Мобильная версия сайта





Итересные факты



Выбор по жанрам
Популярное в сети





Дюнкерк (2017) TS

Смотреть онлайн Дюнкерк (2017) TS бесплатно
Название: Дюнкерк
Оригинал: Dunkirk
Жанр: драма, история, военный
МИР: 19 июля 2017
Год: 2017
Страна: Франция, США, Великобритания
Режиссер: Кристофер Нолан
В ролях: Гарри Стайлс, Кевин Гатри, Том Харди, Киллиан Мёрфи, Марк Райлэнс, Анейрин Барнард, Джеймс Д Арси, Джек Лауден, Кеннет Брана, Эллиотт Титтенсор
  • Зрителей: 1005 | Опубликовано:  2017-07-21 | Автор:  Natali    

  •   Смотреть онлайн зарубежный исторический фильм Дюнкерк 2017. События разворачиваются на берегу Франции 1940 года. В конце мая в результате наступления войска гитлеровской армии блокировали французских солдат и их бельгийских и английских союзников в количестве трехсот тысяч человек на подступах к проливу Ла-Манш. Из-за невозможности отступления французы и их союзники запаниковали, становясь лёгкой мишенью для немецких войск. Англичане и французы пытались оказывать сопротивление, но не в силах были победить.
    Командованием стран-союзников было принято решение эвакуировать войска, для этого собирались задействовать три порта, но в результате успешного наступления немцев два из них занял противник. Войско, защищавшее земли Франции, оказалось на берегу третьего порта с названием Дюнкерк. Тем временем окружившие их немцы наступали, оставалось мало времени, в противном случае: смерть или муки плена. Тут произошло что-то необъяснимое: Гитлер остановил наступление. Это был шанс на спасение, но возникла новая проблема: к порту могли подойти только мелкие суда, и нужно было огромное их количество, чтобы спасти триста тысяч человек. На помощь пришли простые англичане: они помогли за десять дней эвакуировать войска на своих лодках, собрав около пятисот разных судов. Это стоило жизни нескольких тысяч человек и спасло больше трети миллиона. Приятного вам просмотра!


        (4) Голосов

    Дюнкерк (2017) TS смотреть онлайн












    Добавить жалобу


    Ваше мнение и совет поможет другим в выборе фильма!