Выбор по жанрам
Популярное в сети





Старики (2012) 4 серии

Смотреть онлайн Старики (2012) 4 серии бесплатно   По сюжету фильма известный кинорежиссер Глеб Крылов живет один в большой квартире в центре Москвы. Его единственная дочь Ольга давно переехала в Испанию и занимается бизнесом. Когда-то Глеб Крылов снял автобиографический фильм о своей любви в годы войны к девушке Валентине. Она погибла в далеком 43-м вскоре после их расставания...
Неожиданно спустя много лет в жизни Крылова появляется женщина Вера, которая называет себя дочерью Глеба и той самой Валентины, о которой снят самый знаменитый фильм режиссёра. Этот факт совсем не радует родную дочь Крылова Ольгу, которая всячески пытается оградить отца от самозванки. Но Глеб верит Вере и селит ее у себя. Она начинает заботиться об отце. Тем временем Ольга организовывает слежку за новоявленной сестрой, в результате которой выясняется, что все рассказы Веры о себе - вымысел. Ольга обвиняет Веру в краже отцовской коллекции ценных марок. И Вере приходится уйти из квартиры и из жизни Глеба Крылова...
Между тем бизнес Ольги трещит по швам, и ей необходима крупная сумма денег. Тогда она определяет отца в дом престарелых и продает его квартиру. При вывозе вещей Ольга находит отцовские марки. А Вера втайне забирает Глеба к себе в коммуналку. Со временем Крылову становится известно, что факты, добытые Ольгой о Вере и ее семье, были извращены. Ольга хитростью возвращает отца в дом престарелых...
Как сложится дальнейшая судьба известного режиссера, его дочери Ольги, и кем на самом деле приходится Глебу Крылову Вера?
1-я серия: Кровные братья
Вор-рецидивист Иван Балуев по кличке Балу полжизни провел за решеткой. В преклонном возрасте он возвращается из мест лишения свободы и решает завязать с криминалом. Нечаянная встреча с десятилетним беспризорником Маугли полностью меняет жизнь Ивана, наполняет ее смыслом и надеждой. Балу собирается усыновить мальчика. Но обстоятельства сильнее героев. Узнав об уголовном прошлом Балуева, соседи провоцируют бывшего зека на драку и подают на него в суд.
2-я серия: Аферистка
Известный кинорежиссер Глеб Крылов живет один в большой квартире в центре Москвы. Его единственная дочь Ольга давно переехала в Испанию, где ведет свой бизнес. Когда-то Крылов снял автобиографический фильм о своей любви в годы войны к девушке Валентине. Она погибла в далеком 43-м, вскоре после их расставания.
Неожиданно, спустя много лет, в жизни Крылова появляется Вера — женщина, которая называет себя дочерью Глеба и той самой Валентины. Вскоре Вера переезжает жить к отцу, чтобы заботиться о нем, но это сильно беспокоит Ольгу.
3-я серия: Ошибка следствия
Климов приезжает с внучкой к себе на дачу, чтобы отдохнуть перед сложной операцией на сердце. На даче он застает беглого преступника Андрея Шилина, которого когда-то посадил за убийство его жены Жанны. Шилин убеждает Климова в своей невиновности, и тогда отставной генерал начинает собственное расследование дела давно минувших дней. Климов понимает, что он совершил роковую ошибку, и в тюрьме оказался невиновный.
4-я серия: Союз нерушимый
Жителей поселка Знаменка переселяют в соседнее село в новые дома. И все из-за того, что олигарх полностью выкупил всю землю вокруг. На месте старого поселка Знаменка он хочет сделать элитный гольф-клуб.
Все жители уже переехали, осталась одна только Мария Тимофеевна, бывший завхоз школы, а ныне пенсионерка, которая не хочет уступать захватчику. Она категорически отказывается переезжать, поскольку считает, что Макаров подделал документы, ведь аренда земли в поселке Знаменка была оформлена на 50 лет, а прошло всего лишь 40.


    (12) Голосов

Старики (2012) 4 серии все серии смотреть онлайн









Загрузка...




Ваше мнение и совет поможет другим в выборе сериала!