Выбор по жанрам
Популярное в сети



» » Неподкупный (2015) сериал


Неподкупный (2015) сериал

Смотреть онлайн Неподкупный (2015) сериал бесплатно
Название: Неподкупный
Жанр: Криминал
РФ: 7 сентября 2015
Год: 2015
Страна: Россия
Режиссер: Марат Ким, Александр Даруга
В ролях: Владимир Епифанцев, Владимир Юматов (II), Ирина Розанова, Марина Коняшкина, Андрей Носков, Жанна Эппле
  • Зрителей: 22291 | Опубликовано:  2015-09-07 | Автор:  mego    

  •   Смотреть онлайн неповторимый, захватывающий российский криминальный сериал Неподкупный бесплатно. Юрий Градов — легендарная личность, сотрудник Генеральной прокуратуры, который занимался расследованием дел, связанных с мошенничеством партийных работников.
    Несмотря на то, что в Советском Союзе имидж партии считался безупречным, воровство и мошенничество то и дело становилось причиной скандала. Многие партийные руководители рисковали жизнью, чтобы заработать деньжат поверх своего оклада.
    Сам Юрий считался человек бескомпромиссным и смелым, способным раскрыть практически любое дело. Его не пугали угрозы партийных лидеров, и день ото дня Градов выполнял те обязательства, что были возложены на него государством.
    Однако, чем дальше продвигался Юрий в своих расследованиях, тем больше убеждался в том, что его деятельность может навредить не только ему самому, но и самым близким людям Градова. После раскрытия очередного дела угрозы начали поступать в адрес членов семьи Юрия. Поскольку главный герой отличается принципиальностью и честностью, он просто не может отступить перед лицом опасности. Смотреть онлайн неповторимый российский криминальный сериал Неподкупный в отличном качестве, бесплатно, без регистрации и всяких проблем пр загрузке виедо, в любое удобное для вас время, не пропустите на нашем сайте, который превратит ваш вечер в хороший отдых, советуем посмотреть не пожалеете. Приятного вам просмотра!


        (31) Голосов

    Неподкупный (2015) сериал все серии смотреть онлайн









    Загрузка...




    Ваше мнение и совет поможет другим в выборе сериала!