Выбор по жанрам
Популярное в сети



» » Господа-товарищи (2015) сериал


Господа-товарищи (2015) сериал

Смотреть онлайн Господа-товарищи (2015) сериал бесплатно   Москва, 1919 год... Вслед за послереволюционной амнистией, междувластием и нищетой последовал и разгул криминала. Для борьбы с бандитизмом принимается решение усилить кадровый состав Уголовного розыска за счет не только большевиков, но и профессионалов царского сыска. Так в Уголовном розыске оказываются бывший следователь сыскной полиции Николай Вараксин и моряк-балтиец Петр Соколов. Неудивительно, что между напарниками сразу возникает открытая вражда. Но «классовым врагам» приходится работать сообща - ведь всесильную московскую преступность в одиночку победить нельзя...

    (11) Голосов

Господа-товарищи (2015) сериал все серии смотреть онлайн









Загрузка...




Ваше мнение и совет поможет другим в выборе сериала!



19 марта 2015 21:18
Написал: Моня (ICQ: {icq} | )
Группа: Гости
Регистрация: --
Имеет: 0 комментарий(ев) и 0 публикации(й)
Мне никогда не нравился Домогаров, но в этом фильме он превзошёл себя. Прекрасная игра актёров и передача эпохи, хотя не без грубых помарок сценаристов. Конкретно - нельзя внедрить в банду уголовников дебила-матросика. Второе, может мне показалось, но ТТ был сделан в 1938 году и на Ленина кроме Фани Каплан ни разу не покушались, хотя и это под вопросом. А так в целом смотрительный фильм. Фентези!
19 марта 2015 23:33
Написал: Моня (ICQ: {icq} | )
Группа: Гости
Регистрация: --
Имеет: 0 комментарий(ев) и 0 публикации(й)
Да, упустил - стол накрытый в три прибора под картошку в мундире, хотя объяснить профи три прибора очень сложно, ведь ложки под суп и рыбы на "второе" не было! Хотелось бы пожелать сценаристу и режиссёру не скупиться на консультантов. И форма у матросика не флотская и базар блатных не тот (маслины (90-е) вместо пуль), Да и блатные появились в начале тридцатых годах по распоряжению Сталина... Ну откажитесь, сценаристы и продюсеры, от идеологии и создавайте фильмы подобной тематики хотябы приближенно к исторической и не делайте ЖЛОБОВ от МЕНТОВ И ГБ добрыми и честными. Удачи!